うなわのこだわりFINELY SELECT UNAWA

すべてのお客様に御賞味していただきたい。

鰻和にお越しいただく、すべてのお客様へ心より寛いでいただきたい。

安心して満足いただける料理を提供したい。

そんな気持ちから鰻和は始まりました。

感謝の気持ちを忘れずに一生懸命おもてなしさせていただきます。

店内は和風モダンな雰囲気で個室を完備しており団体様、御家族様、個人様にも対応できる店創りになっております。

是非、鰻和の料理を御賞味下さいませ。

うなわのこだわり

鰻のこだわりFINELY SELECT UNAGI

鰻のこだわり

常に新鮮なうなぎを提供。

中央卸市場の仲卸より全国から源泉した良質なうなぎを大栄水産

様の協力により毎日、活鰻で配送していただいています。

米のこだわりFINELY SELECT RICE

米のこだわり

毎日使う分だけ精米し、そのつどおいしく炊きたて。

長野県の農家様を特別契約をさせていただき

うなぎに合う糖度の高いお米を作っていただき玄米のまま仕入れをしております。

たれのこだわりFINELY SELECT TARE

たれのこだわり

昔ながらの製法で作られた逸品のたれ。

若いお店ではございますが、この道四十年の職人が丹精込めて熟成させた逸品でございます。

杉の桶で熟成させた生引醤油と、昔ながらのたまり醤油を合わせ

極上みりんとざらめでじっくり寝かせた逸品です。

釜のこだわりFINELY SELECT KAMA

釜のこだわり

名古屋で生まれた国産鋳物ホーロー鍋。

今話題のバーミキュラを使って炊き上げた、うす味の和風炊き込みごはんを使った名物釜まぶしは、炊き上げに四十分掛かりますが、二人前ずつ作る当店自慢の逸品です。

お時間が掛かりますので、要予約でお願いいたします。

お茶のこだわりFINELY SELECT OTYA

お茶のこだわり

食前に、味を引き立てるほうじ茶。

食後に、爽やかな風味の緑茶を、お出ししております。

どちらも香り高い静岡産の菊川製茶を直接仕入れております。

ぜひそれぞれの香りと味わいをお楽しみ下さい。